sábado, 26 de diciembre de 2009

AUSTRALIAN BLONDE - WIKIPEDIA Y TEMAS

Australian Blonde

Australian Blonde es un grupo español de música indie procedente de Gijón. Empezó su andadura en los años 90.

Discografía

Álbumes

  • 1993 - Pizza Pop
  • 1994 - Aftershave
  • 1996 - Australian Blonde
  • 1996 - Australian B
  • 1998 - Extra
  • 2000 - Momento
  • 2002 - Lay it on the line
  • 2004 - Canciones de amor y gratitud
  • 2004 - Pizza Pop (reedición)

EPs

  • 1994 - Spiral
  • 2001 - In it for the money

Singles

  • 1993 - Chup Chup * CHUP CHUP
  • 1993 - Australian Blonde + Kactus Jack
  • 1994 - Miss
  • 1994 - M
  • 1994 - Cosmic
  • 1995 - Cosmic (nueva edición)
  • 1996 - No puedo dormir
  • 1996 - Chance
  • 1997 - Chance (nueva edición)
  • 1997 - Boom
  • 1999 - Drew and Cheri
  • 1999 - Cool Dive
  • 1999 - Black
  • 2000 - Suddenly
  • 2002 - Lay it on the line
  • 2002 - A brief honeymoon with Julia
  • 2004 - When I Look Back

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada