jueves, 17 de diciembre de 2009

The Carpenters - WIKIPEDIA Y TEMAS

The Carpenters

The Carpenters fue un duo vocal e instrumental formado por los hermanos Karen y Richard Carpenter. Aunque se les conoce ampliamente como "The Carpenters", el nombre oficial del grupo, y el usado en las grabaciones autorizadas así como en materiales de prensa, es simplemente "Carpenters", sin el artículo determinado

Discografía

  1. Offering o Ticket to ride(1969) album de estudio
  2. Close to you (1970) album de estudio * CLOSE TO YOU (THEY LONG TO BE )
  3. Carpenters (1971) album de estudio
  4. A song for you (1972) album de estudio
  5. Now & then (1973) album de estudio
  6. The singles 1969-1973 (1973) compilación
  7. Horizon (1975) album de estudio
  8. A kind of hush (1976) album de estudio
  9. Passage (1977) album de estudio
  10. Christmas portrait (1978) album de estudio
  11. Made in America (1981) album de estudio
  12. Voice of the heart (1983) album de estudio
  13. An old-fashined christmas (1984) album de estudio
  14. Lovelines (1989) album de estudio
  15. Only yesterday (1990) compilación
  16. As time goes by (2001) album de estudio
  17. Their greatest hits (2002) compilación
* WE´VE ONLY JUST BEGUN

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada